후기
평촌 서규순원장님 감사드려요
  • 작성자 김사랑
  • 작성일 19-12-10 13:00
  • 조회수 281

본문

안녕하세요.

저는 평촌 서규순원장님의 팬이 된 엄마입니다.

아가씨때부터 가슴이 작아서 사람들이 이 가슴으로 수유할 수 있겠냐 등등

여러 말을 듣고 살아서 출산 후에 모유수유는 생각지도 않았어요.

수유의 큰 뜻은 없었으나 저에게 찾아온 젖몸살.

해결하기 위해서 만난 서규순원장님.

원장님을 통해서 젖몸살이 해결되고,

수유가 가능한 가슴이라는 말을 듣고 수유시도 돌입.

어느새 24개월 수유를 하고 단유하게 되었네요.

수유할 때 아이의 행복한 모습때문에 지금까지 먹이게 된 것 같아요.

원장님께 단유관리도 받고, 모유졸업증서까지 받는데 괜시리 눈물이 핑 도네요.

누구를 위한 수유는 아니었지만 누군가에게 인정받는 느낌.

그리고 괜시리 흐뭇함.

아이가 건강하게 자랄 때마다 모유 덕분이라고 생각합니다.

그리고 모유수유가 가능하게 해주신 원장님께 정말 감사드립니다.

모유의 시작도 맘스리베 안양평촌점 서규순원장님과

모유의 마무리도 맘스리베 안양평촌점 서규순원장님과 함께

24개월 행복했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.