본문 바로가기

희망후기

현재페이지 위치
홈관리후기희망후기

포항점 김지선원장님 쵝오!!!!

페이지 정보

작성자 김진희 작성일17-05-22 19:10 조회154회 댓글0건

본문

제왕절개로 둘째 맞이했어요. .

첫애도 거의1년 완모했던터라. .
뭔자신감이었는지. .
모유. . 나올때되면 나오겠지. .
가슴 아프면 좀 만져주고,
많이 물리면 괜찮겠지!!!하고 있었더랬죠ㅎ

헐. . 수술하고,3일째 부터 물렸어요. .
그날밤부터 모육가 쏴ㅡ악 돌더니. .
다음날 되니 돌덩이가되어가고 있었어요. .

수유실가서 많이 물려도
봤지만, 젖양이딸리는지
.. 아기는 많이 빨지도 못하고,
유축은 일단 모유찰때마다 하니 양이 많지가 않네요ㅡㅡㅋ20?? 억지로30??

가슴은 너무 아프고,
수술부위도 아프지만, 그걸 잊게 할만큼
가슴통증이 너무 심했어요. .
약간 오한을 동반해 몸살까지 오더라구요. .
친언니한테 냉찜질해서 맛사지도 해달라구ㅡ
진짜 아프지만, 고통 참고 했는데도
별로 나아지는 것도없구ㅜㅜ 쭈쭈는 넘아프고ㅜㅜ

안되겠다!내가 살아야겠다싶어 . .
맘스리베에 전화하니. . 바로 가능하다 하셔서
바로갔어요..

우와ㅡ살았다!!
정말 신의손 이셨어요. .진짜 하나도 안아프게 조물조물?
하시더니 . . 막힌유륜 다 뚫어주시고,가슴에 딱딱한통증 싹 풀어주셨어요. .
진짜 맛사지를 하고 있는게 맞나싶을정도로
신기하게 아프지 않았어요. .

젖양이 많은 상태이고, 유륜이 막혀있어서
통증이 있었고, 첫애때 무식하게 약도 안먹고,맛사지도 없이 젖삭혀서 그럴수도
있다고 하셨어요ㅜㅜ
지금부터는 아기한테 많이
물리고, 또아프면 냉찜질. .
그리고. . 또 아기한테 물리고, 못물리면 유축
또아프면 냉찜질. . 아기한테 물리고ㅡ몇일고생 해야한다 하셨어요. .

한번에 완벽히 좋아지진 않을것같다시며
내일한번더 오라하시더라구요. . 아기랑같이

마침 퇴원날이라. . 아기데리고 둘째날도방문. .
전날보다는 통증이 덜했지만,
딱딱한통증은 아직도 남았던 터라ㅡ
맛사지 한번더 해주시고,
아기 젖물리는방법 ,수유자세
다시 꼼꼼히 봐주셨어요. . 엄청 중요한것 같았어요. . 자세바로 잡아주시고는 젖물릴때 통증도 덜하고,애기도 더 잘먹고 하더라구요. .

집에와서 계속 열심히 아기한테 물리고,
하니. . 가슴통증은 사라지고,
살것 같아요. . 배운대로 유륜 많이 물리고. .
수유자세도 바르게하고 있어요. .

진짜. . 맘스리베 아니었으면 가슴아파
어찌했을지. . 상상도 하기싫으네요. .

지금은 태어난지 19일된 공주님. .
쭈쭈 편히 잘먹고,행복한수유 하고 있어요. .

원장님. . 친절한설명과. .
아프지않은 맛사지ㅎㅎ
진심 감사드립니다. . ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.